Pinturetta in 1° Categoria

Pinturetta in Prima categoria, questo il verdetto al termine della finale playoff di sabato scorso che ha visto gli elpidiensi prevalere sul Camerino, nell’incontro disputato sul neutro di Villa San Filippo. Al settimo cielo la gioia del presidente Stelio Verdecchia  che corona un sogno inseguito tenacemente negli ultimi 4 anni. Davvero una bella soddisfazione per … More Pinturetta in 1° Categoria

Non c’è “Santa” che tenga contro questa Pinturetta.

Dopo essersi imposti per 2 – 1 nel derby contro il Recreativo, i ragazzi di mister Birilli asfaltano il Santa Caterina sul sintetico di Capodarco. In rete, come sette giorni fa, sono Vergari per l’1-0 e Castellucci per la definitiva rete del 2-0 finale. Prestazione che proietta i rossoblu a quota 26 punti, a metà … More Non c’è “Santa” che tenga contro questa Pinturetta.

La Pintu family stende il Recreativo in rimonta.

Una prestazione maiuscola della formazione di mister Birilli regala tre punti ai padroni di casa. La Pinturetta va sotto nel finale di primo tempo, merito del destro di Di Ruscio senior che trafigge Vallesi. Peccato perché già nei primi quarantacinque minuti i rossoblu vanno diverse volte vicino al gol del vantaggio, soprattutto con Russo. Nella … More La Pintu family stende il Recreativo in rimonta.

I rossoblu bloccano il Francavilla a Natale.

La Pinturetta anticipa prima delle feste natalizie, la prima giornata di ritorno. Così al Belletti di P.S.Elpidio va in scena una gara giocata ancora una volta con cuore e grinta dai ragazzi di mister Birilli, che vanno sotto a metà ripresa grazie al gol del solito Papasodaro su sviluppi di corner, ma vengono ripresi poco … More I rossoblu bloccano il Francavilla a Natale.

La Pinturetta rialza la testa col Rapagnano.

Dopo la cocente sconfitta di sette giorni fa, la squadra di mister Birilli rialza la testa e grazie alla doppietta dell’latro Birilli (Maicol), abbatte il Rapagnano e si allontana dalla zona calda della classifica, migrando verso lidi più allettanti. Partita giocata con cuore e carattere dai rossoblu, che fin dall’inizio mostrano a pieno la voglia … More La Pinturetta rialza la testa col Rapagnano.

Derby da dimenticare per i rossoblu: la Corva vince 4 – 1.

Capitolo derby da dimenticare in fretta per mister Birilli e squadra. Sul sintetico del Marozzi di P.S.Elpidio, la Corva centra una vittoria che vale oro per morale e classifica. Sconfitta cocente per i nostri, non tanto per la classifica quanto per l’umore dello spogliatoio. Gara fatta dai rossoblu, con Birilli, Castellucci e Alessandrini che nei … More Derby da dimenticare per i rossoblu: la Corva vince 4 – 1.

I rossoblu si confermano squadra da coppa. Un gol di Barri regala il passaggio del turno alla Pinturetta.

Un gol di Barri a metà ripresa, stende la Vigor Montecosaro, regalando il passaggio del turno in Coppa Marche. Pinturetta che ottiene l’unico risultato utile, bissando così la vittoria di quindici giorni fa sul campo del Casette D’Ete. Gli uomini di mister Birilli regalano una prestazione significativa, infatti tra turnover e assenti dell’ultimo minuto quella … More I rossoblu si confermano squadra da coppa. Un gol di Barri regala il passaggio del turno alla Pinturetta.

Pinturetta – S.M.Apparente finisce senza vincitori. Per i rossoblu ancora Birilli in gol.

La Pinturetta non riesce a trovare la prima vittoria interna, in una gara equilibrata e giocata su buoni livelli a lungo sono gli ospiti ad andare in vantaggio. All’80’ sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra arriva il gol del numero 9 ospite.  Padroni di casa che si buttano all’attacco, trovando al 94′ il pareggio … More Pinturetta – S.M.Apparente finisce senza vincitori. Per i rossoblu ancora Birilli in gol.

Doppia vittoria esterna, in 4 giorni la Pinturetta torna a splendere.

Due vittorie consecutive, la prima nella partita di Coppa Marche di categoria, la seconda in campionato. Così i ragazzi di mister Birilli ritrovano il sorriso e ridanno serenità ad un ambiente a cui mancava solo il risultato. Nel mercoledì di “coppa”, la Pinturetta espugna il campo del Casette D’ete grazie alla rete di Diomedi a … More Doppia vittoria esterna, in 4 giorni la Pinturetta torna a splendere.